Вера, Надежда, Любовь. Ужастик

Александр Соколов-Жиганский
А ты последней  умираешь! -
Сказала Вера, сплюнув кровь.
Надежда,  ты не представляешь ,
Как долго грызла я любовь!

Нам нет троим на свете места,
И даже тесно нам вдвоем!
Вы так нелепы и бесчестны
Во всепрощении своем!

Мой меч и нож и яд украли,
Но позабыли про клыки!
Наивной Веру посчитали?
Но просчитались, дураки!

Любовь мертва и ты, Надежда,
Не в силах Веру победить!
И будет править безнадежность,
И будет ненависть царить!