Ох уж, эти супермены

Чёрный Принц 0
ОХ УЖ, ЭТИ СУПЕРМЕНЫ
_______________________
Ох уж, эти супермены
Из зачахнувших когорт,
Так и рвут в четыре смены
От меня в последний порт,
Пятаками смежив очи,
Честь и душу потеряв,
А вот этот коготь точит,
Проявляя злобный нрав
И рычит , что я по плану
Для любови включена,
Лезет нагло под катану
И не в том моя вина,
Что ему главу срубила,
А вина моя в другом,-
Я его всегда любила,
Но в обличьи дорогом,-
В виде Креза , Супермена,
Графа, герцога, тьфу, тьфу-у!!!
В виде стылого их тлена,
Что бросаю под софу…
22.04.13.