леса и море

Луиза Горро
Хочу уйти в леса, где темнота в покое
               'Покой?'
      — я здесь всегда, поверь, мой шаг лишь отстаёт на шаг один твой.

За мною по пятам туман плетётся
Шлейфом чернил черных и боли
Я песню слышу тихую там, за углом, за домом
Она зовёт,смеясь от грусти, на пути, которым я иду, ступают по хрустящим костям.
Белым бело кругом, снегом все замело

Плыву за голосом в глуби морской
Тонуть же поздно, ведь на дне
Нам остаётся ждать, когда вконец отключат свет.