Вёсны грУсти

Воин Нечетный
Холодные ладони,
Мокрая щека.
Так тихо-тихо в доме -
Она ждет звонка.

Пустые коридоры,
Не погашен свет.
Ей далеко за сорок,
А его все нет.

Не вышло, не сложилось.
Кто тут виноват
Что не в того влюбилась
Много лет назад?

Быть может кто-то просто
Счастью помешал?
Но пролетают вёсны
ГрУсти не спеша.

И вроде бы забыть,
А сердце не дает.
Порвать тугую нить -
Как прекратить полет.

Нарушить тишину
Хоть раз за столько лет.
Самой набрать ему,
А там гудки в ответ.