Помогите пожалуйста в сборе средств на операцию!!!

Анатоль Бобрицки
Когда в дом постучалась беда...
Когда нет денег на операцию...
Близким больше не на кого пологаться,
Только на Бога, да на тебя!!!

Они верят и ждут твоей помощи;
Должной суммой, да хоть репостом!
Помоги, пока не стало поздно!
Стань его здоровым будущем!

Да, здоровье его, от тебя зависит!
У семьи уж больше нету средств.
Помощи ждут они от добрых сердец!
Прояви же к чужой беде человечную милость!!!