Но как же так!

Чёрный Принц 0
НО КАК ЖЕ ТАК…
____________________
Куда ни глянь ,-повсюду скалы,
Не просто, а багрово-алы!
Но как же так, - я полз на пик,
Чтоб покорить просторы неба,
Но от ее презренья сник,
Не получив счастливый жребий,
И вот лежу,- багрово-ал
Среди кроваво-красных скал…
13.06.13.