Тренировочный снаряд Ириски

Тамара Перепечко 2
Тренировочный снаряд,
Я играюсь, деда рад!
С играми расти не скучно,
Жизнь идёт благополучно!
Не заметно день проходит,
Зритель глаз с меня не сводит!
Лайки, комменты, респект,
Приглашаю на обед!
Правда, мышек нет в меню,
Но я их скоро соблазню!