***

Николай Мирёнский
Эту клятву даю не для Бога
И пусть будет она не для Чёрта
От меня остаётся немного,
Моя жизнь для других будет стёрта.
Моя жизнь пустота и могила,
И если б разок захотел,
Как пророка меня бы любила,
Но с тобой захотеть не сумел.