Я узнал, что есть ты

Александр Иванов 105
           Я узнал, что есть ты

Палач ты мне или моя отрада?!
Среди пустой ненужной суеты
Как кем-то свыше послана награда.
Так кто ты мне? Решаешь только ты.

Оценишь ли ты песнь моего сердца,
Услышишь ли мелодию души?!
Отныне мне покой лишь только снится,
Ведь я узнал, что есть на свете ты.

Как мог не знать, что есть на свете счастье
И воплощенье высшей красоты.
Тебя я встретив понял в одночасье:
В тебе заключены мои мечты.

Отныне я не стану уже прежним,
Я мир увидел под другим углом.
Мой нрав, что был бунтующим, мятежным,
Стал кротким вмиг в присутствии твоём.

Я понял начертания поэтов,
Что воспевали музу своих дней.
Не нужно слов и пафосных советов,
Мой рай и ад отныне только в ней.

Люблю тебя! Люблю я безгранично.
Люблю тебя! До атомов души.
Люблю тебя! Кричу я фанатично.
О Небеса, спасибо, что есть ты.