И тогда не скажет ЗОЯ

Чёрный Принц 0
И ТОГДА НЕ СКАЖЕТ
ЗОЯ
__________________
«Коли жарко слишком станет,
И пойдет душа на взлет,
И во мгле белесой канет,
Значит сей роман не тот.
Да, не тот , что сердцу нужен»,-
Голоса твердили мне,-
«Если ты с рассудком дружен,
То не стой в ее огне,
А беги куда подальше
От красотки неземной,
От девичьей злобной фальши,
Не в обход, не стороной,
А во мрак, мой друг, привычный
И в объятия прохлад,
Без любви построй обычный
Мир, похожий не на сад,
Не райские чертоги
С Сатаною во главе,
А обычные берлоги
и люби там за «лаве»
Без жары в душе и зноя,
Без горения сердец!
И тогда не скажет ЗОЯ,-
Этому пришел конец!»
22.04.13.
ЗОЯ- змея-особоядовитая