Награде тех, кто делает добро

Калам Акбаров
Награде тех, кто делает добро,
Аллах не даст погибнуть. Каждый будет
Тем награждён, к чему стремится он,
Что держит его в жизни этой ближней.
Творящие добро живут в веках,
Переносясь из темноты великой
В убежище, где Свет всегда царит
И не кончается Всевышнего Любовь.