Засиженное мухами сознание 19-01-2017

Александр Раданов
       Духовная басня

Засиженное мухами сознание
Всегда несёт плачевный результат.
Там - грамотность, образование....
А мудрость вся в душе и это факт!

Соединившись жизненно с душой
Найдёте общий образ свой.
Там много жизней в творческом пути....
Туда вот грамотность внедри!