***

Ростова Анастасия
В душе людей ирония пустая,
Им лишь бы по указке чьей-то плыть.
Ребенок их, ломаясь и рыдая,
Причины ищет, ищет повод жить.

А взрослые - глухие индивиды
Дрожат и закрывают устья век.
Судьбы несчастной бродят инвалиды,
Пока на грани близкий человек.

Они винят весь мир и проклинают,
А их ребенок ждёт счастливых дней.
Когда-нибудь и взрослые узнают,
Что губит в людях радостных детей.