Так учили...

Григорий Марченко
     Я не стану,как они,
     Я не хочу быть лицемером,
     Всегда за всё ответственность несу,
     С детства,так меня учили.
   Меня учили:добрым быть и честным,
   И за слова,всегда нести ответ,
   А по другому разве в жизни можно,
   А по другому,вроде жизни нет.
     Когда ответить человек не может,
     Понять не может,что к чему,
     Как другой доверить может,
     Что-то очень важное ему.
  А без доверия,со всем не просто,
  Когда не знаешь чего ждать,
  Как идти вперёд нам можно,
  И постоянно нам смотреть назад.
    Не верить человеку не легко,
    Не доверять ещё труднее,
    Когда ты знаешь хорошо,
    Что за себя он не в ответе.
       ГРИНЯ.