День Взаимного Обмана

Калам Акбаров
День Взаимного Обмана
Не замедлит ждать себя.
В Нём узнаете вы вечность
Иль награды, иль расплаты.
Не тревожьте понапрасну
Ангелов небесных строй.
Милосердие Владыки
Проливается всерьёз.