Встреча

Ганка Бибик
Долго я брожу у моря,
Где купались вместе с ней,
Вдруг исчезла , лишь остался,
Мокрый след ее ступней.

Глаз ее забыть нет силы,
Тех, что моря зеленей ,
Где  ты, спряталась, Ундина,
Иль украл тебя, злодей?

Что же делать мне с собою,
Не забыть мне встречи с ней,
У меня одна лишь горечь,
Не забыть ее очей.