Мысль 19. 09. 2019

Оксана Линевская
       Почему люди не хотят понимать самые простые истины? Зачем стремиться захватывать чужое, вместо того, чтобы создавать своё? Кто-то создавал годами, копил, собирал, а другой решил просто украсть уже готовое. "На готовенькое" желающих, обычно, много. На всех всё равно не хватит.
        Сегодня два противоположных мировоззрения: англосаксонское (захватническое) и славянское (созидательное). Славяне всегда были свободолюбивыми, а саксонские тайные общества создавались для захвата власти на всё больших и больших территориях, над всё большим количеством людей.