Мечта

Евгения Демьянова
Если была бы я птицей,то полетела б высоко.Над облаками,над морями в страну где счастливой быть мне суждено.Открыла я б свои законы.Как стать счастливой и летать.Взмахнуть руками словно крыльями,закрыть глаза и снова помечтать.