Привязанность

Артем Ховрычев
Зачем привязываться к людям?
Чтобы от этого страдать?
Мы вместе никогда не будем!..
Время. Оно не будет ждать.
 
Мысли никак и не уходят,
Все вспоминаю об одном
В сознание и плен заходит,
Твердит, что все будет потом.
 
Что будут ломки среди ночи
В этом бетоне застывать,
И без воды я обесточен,
И без неё буду страдать.
 
Когда дышать буду свободней?
Когда я пропущу всю тьму?
Как сердце станет непокорней,
Тогда обиду всю приму.
 
И пропущу сквозь свою душу
Те сказанные вновь слова.
Эмоции выйдут наружу,
И опущу свои глаза...