опасность любви

Мана Гор
Странно, да? Нам нравится выброс эндорфина (гормон радости и удовольствия), но он возникает с выделением выброса адреналина (гормон стресса и тревоги). А ведь это происходит, оказывается тогда, когда наш организм сигнализирует перед опасностью, страхом и перед… любовью.
Так что такое любовь?