Наталья

Александр Васильевич Русу
В своей руке держу медаль я.
На ней из золота портрет.
Моя прекрасная Наталья
Другой такой на свете нет.
На вас смотрю сквозь поколенья
Сквозь дымку этих будних дней.
Я сочинил стихотворение
Для светлой спутницы моей.
Пускай прольются ливни с градом.
Пускай взрывается гроза.
Гулять я буду с вами рядом.
Вы заменили мне глаза.
Произнести я вам осмелюсь:
"Прекрасны Вы, как образ дня".
И как ребёнок, я надеюсь:
Вы не забудете меня.

Посвящается Наталье Викторовне Головиной
2008г