Момент

То-Ка Нинин
Сегодня ехал
в автобусе и попал
 в пробку
за мною столя мужчина
было понятно
что ему позвонила женщина
может быть жена
он сказал "я тоже подъезжаю"
наверное и она попала
в пробку
и оба едут домой
много частей
этой прозы
я хочу написать уже
несколько дней
и сейчас
так тяжело писать
хочется рухнуть
спросто спать
она беспокоится
о нем и позвонила
ты бы наверняка
звонила мне тоже
а сейчас
ты возвращаешься
в эту дыру
тебе никто не звонит
тебя никто не встречает
хотя уже стало рано темнеть
разве что подвезут
поближе к дому
и не нужно
много идти
а когда автобус
сама идешь
никому не нужная
только Лиза ждет
и зачем такая жизнь
мы с тобою
не открывались от телефона
когда были в разных местах
пару недель назад
увидел как парень
толи клал
толи доставал
что то из рюкзака
девченки
хотя казалось бы
так легко
его снять
и взять самой
но это тонкий момент доверия
его очень сложно описать
не видя
как ты что то клала Лизе в портфель
или просила меня положить тебе в рюкзак
ты этого не помнишь
хотя казалось бы
снять дело пдвух секунд
но когда ва челоека
вместе они единое целое
как мы с тобою
и их мысли
продолжают друг друга

22:36 20.09.2019