Ночь

Маргарита Пильганчук
Соединяя утро-вечер,
День убегает быстро прочь.
На смену в темном покрывале
Бесшумно проберется ночь.

Раскинет черный бархат неба,
И звездной россыпи огни
Заставят нас мечтать и верить:
Мы у Вселенной не одни…