Пускай доверятся Аллаху те

Калам Акбаров
Пускай доверятся Аллаху те,
Кто на Него надежды возлагает,
Кто чувствует ответственность и силу
Всё совершить, что повелит Господь.
Пускай, узрев Свет Бога, люди вспомнят
И заблужденья, и грехи свои.
А Миротворец не упорствует во гневе,-
Прощает, милосердствует и любит.