Догорало лето

Антонина Трухина
Догорало лето в красках августа

Теплым светом, золотя траву.

Пожелтела пижма, пахло яблоком

И ласкало солнышком листву.

Там сосновый бор в янтарном цвете,

Провожает августовский день.

За закатом уходило лето

Длинную отбрасывая тень.


04.08 2016