тойота подо мной

Денис Падалкин
стою в степи, курю шальной гашиш,
мне из Батайска весточку прислали,
в Приморье ночь, ты тихо очень спишь,
я нажимаю на стёртые педали.
"тойота" подо мной, турбирован мотор,
спидометр ложится только так,
горит в степи таможенный костёр,
на Аксарайский пост везётся наркота.


20/09/2019