мало ли кто, что говорил...

Олег Русских
Сегодня она говорит:
Я никогда не вру -
Если тебя не станет,
То я умру.
Сердце моё устанет,
Оно без тебя кровит
Снова и снова...
Ради всего святого,
Живи!

А завтра
Она разделит
С другим кровать.
И завтрак.
И тоже самое
Будет ему шептать.
А когда
Ты отправишься умирать
Она подумает:
- Наплевать....