Когда..

Ксения Корелина
Когда ты за гранью,
Сознания чистого.
Когда в подсознании,
Всё грязью забрызгано.
Ты сам виноват!
Ошибке допущенной...
Что близко людей,
Подпускаешь всё пуще ты.
Что нет больше слов,
Для тебя утешительных.
В душе не готов,
Но поздно..разбиты мы..