Изученное - монопанторимка диубывающая развитая

Александр Левда
***

208)          ИЗУЧЕННОЕ
                (разросшееся)
                         ---
                    (развито)

Соитие, садни повсюду скучавшим,       А                                                        (распитие, наитие, событие, сожитие)
Разбитые сани,  овсюг  и у чаш  им        А
    Запрошлых за глупость штырь              В
    За дрожь их,  иглу  бы  в сырь,              В
Развитие задниц вовсю изучавшим,        А
    Разросшихся вглубь  и  вширь!..           В

***
***

Фото: И–нет.

***