Горчица

То-Ка Нинин
Я не знаю как что
и почему
чего я не знаю
и что не хочу
как то за раз
я съел пачку соды
или меда кило
цветы от природы
или горчицы
банки уходили
срывается весь организм
бежит на дальние мили
что с головой
давно не понятно
сегодня снова видел тебя
это было приятно
но как бы сказать
видел конечно
но была то не ты
то все память беспечна
вроде бы как то
даже приятно
увидеть тебя
и осознать все обратно
не сразу ведь все же
голова понимает
что это не ты
хоть осознавает
потом еще хуже
так бы хоть подошел
может быть побоялся
и лишь рядом прошел

22:10 21.06.2019