Творцы законов для Росиии идиоты

Окиян
А коль не правда это, то враги
Людей, но это сложно. Враги России.
Это проще. Воьмём гиганта мысли Сердюкова
Которого за «жопу» взяли, когда поиказ
Отдал снести часовню в Рязани.. не уточню
И его коллегу интеллекта.. Голикову
Они всем ясно,что тупы, но кто их двигал
Кто их продвигал?
Что их за «жопу» брать никто и не пытался