Со всех сторон подступит смерть

Калам Акбаров
Со всех сторон подступит смерть
И соберёт свой урожай,
А пламя тёмного костра
В пустыню духа заведёт.
Не бойся Разделенья Дня,
Он тяжек будет не для всех!
Жизнь добросовестно прожив,
Ты встретишь ангела в пути.