Плачут сосны, роняя янтарные слёзы...

Владимир Сергеев 2
Плачут сосны, роняя янтарные слёзы,
Бор в осеннем наряде не менее зелен.
Впереди ожидают дожди и морозы,
А пока Бабье Лето согреет - уверен.

Но в лесу не все молоды-зелены, братцы,
Вон берёзки нахохлились, злато роняя.
Снега нет, можно листьями смело кидаться,
Вся природа покрасилась, имидж меняя.

Холода и туманы - привычное дело,
Чем ещё удивит нас начало сезона.
За грибами ещё можно выбраться смело,
Запасайтесь здоровьем, питаясь озоном.