***

Кейго
Мы мох, леса заполоняем,
Мы капли утренней росы,
Скопления сладкого нектара,
Мы от рожденья дарим жизнь.

Мы сильный вихрь над водою,
Способны ложь поднять со дна,
Но даже если больно будет,
Из глаз не потечёт слеза.

Мы терпим век, мы терпим два
Нам нету смысла обижаться.
Без нас нет ветра, нет огня
Сквозь боль, мы будем улыбаться.

На земле осталось мало нас,
Спасти планету не сумеем.
Мы погибаем каждый час
От злобно высказанных фраз.

Горды, самоуверенны, хитры,
Эгоистичны и жадны.
Мужчины ценят лишь себя,
От этого они бедны.

Бедны и сердцем и душой.
В чем смысл ублажать себя?
Когда настигнет тебя хворь,
Никто не явиться спасти тебя.

Последний век все доживают,
И не вините в этом нас,
Мы погибаем каждый час
От злобно высказанных фраз.