Мои правила

Юрий Бармин 1
Живу вне Полиса
И вне политики,
Я Идиотиус
Достойный критики.

Но, в Банк сдаю свои
Сперматозоиды.
Они вам для любви
И для Истории.

И я не одинок,
Друзья из города
Спешат, как на крючок,
На Праздник Порева.

А в городе беда,
Там есть полиция.
И бьют не задарма,
Твердит Юстиция.

Лишь у меня любовь
Во все три дырочки.
Вхожу я в дам взасос,
Трещат закрылочки.

Люблю я без идей
И без политики.
Но, дамам тем милей,
Что член вне критики.

18.9. 2019 г.