осень

Сеньор-Да
Гори огонь осенних древ
Сожги и дни мои златые!
И образы прекрасных дев
И мои годы молодые...
А ты, осенняя печаль!
Пустым окном не ворожи
Прошедших лет, конечно жаль...
Но больше сердце не дрожит
Слез дождик серый не пройлет
Усталость глаз, утрата лиц...
И снова солнце не взойдёт
По каплям дождь стечёт с ресниц...