Вы думаете, что для счастья...

Соболевская Анастасия
Вы думаете, что для счастья
Вам нужен человек второй?
Что вам достаточно участия
Его в судьбе вашей порой?

Вы ошибаетесь безмерно.
Для счастья только вы нужны.
И вам скажу я достоверно,
Что счастью вы одни важны.

Счастливым просто быть, поскольку
Достаточно лишь вас самих.
А тот второй вам нужен только
Делить с ним счастье на двоих.

 
©SMA-Sobolevskaya Anastasia

20.09.2019