Ответные строки 47

Макаров Сергей Иванович
Кавказ приветливый для всех,
Во всех оградах - детский смех,
Там золотые сентябри:
Листва, как яблоки, бери!
        ***
Поэтов, в небо улетевших,
Так много, что их всех не счесть!
И звёзды на небе - не звёзды,
Поэты все они как есть.
        ***
Родник и родина созвучны!
В подлунном мире неразлучны.
        ***
Ко всем - с открытою душой,
С теплом любви моей большой,
И к доброму, и к лиходею -
Моя душа не оскудеет.