Тебя придумала от бедности

Олюшка Алексеева
Тебя придумала от бедности -
Желаний страстных,
Чтя покой...
Явился ты - не запылился!
В моей прихожей небольшой.
Немного страсти, форсу, дерзости,
Стремлений властных -
Молодой!
- Скажите, вы сейчас свободны?
Быть может будете со мной!...
Мне так тебе поверить хочется.
Но нужен мне
Совсем другой.
Ведь я придумала от верности -
Объятий нежных,
Чтя покой...
Явился ты и закрутился
Мой мир,
Заполненный тобой!