В сказку

Маргарита Мосолова
Я тебе любое чудо,
Что задумаешь - исполню!
Удивлять волшебным буду,
Жизнь до края вмиг наполню.
Ты нырнёшь со мною в сказку,
Без конца и без начала!
Не случайно послан мне,
И судьба нас повенчала.
Не открою тебе карты,
Ты меня не разгадаешь.
Я взорву все в мире чарты,
Если только пожелаешь.
Превращусь в богиню света,
Или может быть в царицу.
Круглый год устрою лето,
Подарю тебе жар-птицу.
Разукрашу каждый день,
Заверчу юлу событий!
Встряхну будни набекрень,
Фейерверк зажгу открытий.
Полетим туда, где сила
Всех чарующих галактик.
Будет всё у нас красиво,
Потому, что я романтик