Й Рябина красная

Нюша Анисимова
Подари мне гроздь рябины красной
И в любви своей признайся мне.
Ожидания пусть будут не напрасны,
Подари мне гроздь рябины красной
И со мной останься в тишине.

Красная рябина дарит веру
В то, что не расстанемся с тобой.
Пусть она горчит, но только в меру,
Красная рябина дарит веру
В светлую и долгую любовь.

Принеси мне гроздь рябины красной
И признайся мне в любви своей.
Скажут пусть, что это не напрасно,
Вкусим мы плоды рябины красной...
Приходи, мой милый, поскорей.
****
16.09.2019
Экспромт-рецензия на стихотворение Валентины Голощаповой "Рябинушка"
Анатолий Иванович Загрядский написал музыку и спел этот романс. Спасибо ему огромное.


*****
#+
Рукопись

15.08.20 "Лист" сборник о любви
31.10.21 коллегия пип (день рябины)
13.02.22 древо генеалогии (о рябине)