У нас все еще будет...

Юрий Валиев
У нас все ещё будет, рассветы,закаты,
Утро и вечер и конечно обед.
Мы может с тобою чуть-чуть виноваты.
А в чем?Ты не знаешь и я тоже нет.

У нас все еще будет, дожди и туманы,
Роса на траве и луч солнца в окно.
Знаю каждый из нас был когда-то обманут,
Выбирая из лучшего что-то одно.

У нас все еще будет,ночи и звезды,
Весь мир на ладони и счастье в глазах.
И будет жара и конечно же грозы,
Но только на разных увы берегах....
       20.09.2019