Звёзды счастья

Эвелина Коэнен
Отгорели звёзды счастья,
Затуманилось вдали.
Оказалась я во власти
Предрассветной сизой мглы.
Там, за дымкою тумана
Счастье облачком плывёт
Без обидных слов, обмана,
Там души моей полёт.
Там, с улыбкою сердечной
Разливает солнце свет,
Жизнь там радостна, беспечна…
Мироздания рассвет.
Отгорели звёзды счастья,
Затуманилось вдали!
Как же вырваться из власти
Предрассветной сизой мглы?!

(24.02. 07.)