подарок

Ми-Сао Фудзимура
я подарю тебе самый лучший подарок на день рожденья -
я себя тебе подарю.
на новый год я отправлю тебе свой самый любимый свитер,
чтоб к тому дню, когда я приеду ты не замерзла одна.
ты выиграла в лотерее судьбы меня и это не сон,
один к семи миллиардом был шанс
и я здесь, рядом.
буквально в нескольких метров, схвати меня за руку
и лети, где есть море.
я устал и не могу встать, но готов, если нужно, найти силы
и тебе помогать.
ведь я правда готов отдать последний кусок своего пирога,
чтобы тебя накормить, но только прошу,
не плачь
и сильно
люби меня.