Жизнь...

Владимир Дубовицкий
Живем оседло, как другие,
                так привычно.
Едим  свои- морковь и хлеб,
                и соль.

И на корову и скотину

               Кричит зычно
Покуда совсем юная Ассоль.


Картина эта каждому знакома.
Живем не сытно, но ведь
             есть же колбаса!

Ему хотелось побыстрей
              уплыть из дома.-

Но только Грей поехал
              красить паруса.