Фонарь

Кристина Вагазова
Что-то слишком тускло солнце даже светит.
Знаю, время - осень. И совсем не лечит,
То, что раньше было все таким же, вроде,
А теперь как будто бьют меня по морде.
Говорят: "зажрались!", будто бы возможно,
Будто бы негоже лучшего желать.
Может быть и правда, стоит быть попроще.
Может вместо солнца мне фонарь включать.