С хвалебным пением обратись к Всевышнему

Калам Акбаров
С хвалебным пением обратись к Всевышнему,
Что может путь твой облегчить, переменить
Иль оправдать в Глазах Своих.
Не торопи грядущее, оно столь же совершенно,
Сколь и Сам Создатель миров.
А ответом тебе послужит сердечное доверье,
Какое ты испытываешь к всякому,
Кто общей с тобой дорогой шествует.