Мамин крем для лица

Вера Чипигина
Я вчера была красива,
К маме в комнату зашла,
У неё спросить забыла,
С полки баночку взяла.
Ну и пусть без разрешения,
Крышку с баночки сняла,
Но зато я в белом креме,
Вся до пяточек была.

19.09.2019