Мой сон

Григорий Марченко
    Я видел-кругом вода,
    А я на малом островке,
    И не могу попасть туда,
    Видна,где твёрдая вода.
   Я не могу,и страшно мне,
   Не знаю я,как поступить,
   Не видно берега в дали,
   И нет возможности доплыть.
     Но кто-то вдруг толкнул меня,
     Упал я в воду и тону,
     Не вижу никого я возле,
     И вроде как иду ко дну.
    Я понимаю надо вверх,
    Но ничего уж не могу,
    И потихоньку не спеша,
    Иду ко дну,иду ко дну.
       Но вдруг,я ГОСПОДА позвал,
       И вот уже я на верху,
       И вот проснулся сразу я,
       В холодном очень я поту.
      К чему был сон не знаю я,
      Гадать их не умел я никогда,
      Одно хочу лишь для себя,
      Чтоб была в жизни тишина.
         О том,я ГОСПОДА,прошу,
         Сегодня,завтра и всегда,
         Чтоб рядом был со мной,
         И жизнь спокойною была.
               ГРИНЯ.