бабье лето

Сергей Есаулов
Бабье лето знают все обмануха
Но  по -детски зачем - то веруют
И прогнозы слышат в пол уха
Зная точно ,что дальше последует,
И тепло каждой порой впитывая
Ловят  солнечные мгновения
Дремлют зонтики позабытые
Куртки, шапки плащи осенние.
Бабье лето вот- вот по прощается.
Ветер золото листьев косит.
Часто в жизни о лете мечтается,
А сбывается холод и осень.